Пародия на лукоморье
И пяный кот под дубом тем,
Всё навкарачках , да на коленях,
Несёт безбожную чушь да хрень.
Идёт направо - матом пляшет,
Налево - бред мирской несёт,
То вдруг по ветках ловко скачет,
То вдруг , как бешеный кричит.
Там на неведомых дорожках,
Где с косяками дуб висит,
Русалка загуляла с лешим,
И в море вовсе не спешит.
А тридцать витязей прекрасных,
Сожрали рыбу в море всю.
И дядько их , кальмары квасят,
С царём Гвидоном по- утру.
А бабка Ёшка, словно девка,
И ей, как будто двадцать пять.
Споймала « в плен» , Кощея крепко,
И ну , свой реп давай плясать.
Живут - не бедно, не богато,
Что остаётся мне сказать:
И в тех ужасных диких танцах,
Живёт пол царства на косяк.
Пародия на стих А.С Пушкина.
Свидетельство о публикации №113102100562