Идиотизм, блин, твою мать

Идиотизм, блин, твою мать…
Так проще «Родину продать»?



Минобороны России обещает интернет в казармах
http://news.mail.ru/politics/15285118/?frommail=1 …
Министерство обороны РФ ведет работы по оснащению воинских частей средствами доступа к интернету,
сообщил журналистам в понедельник начальник главного управления связи ВС РФ генерал-майор Халил Арсланов.
По его словам, компьютеры на объектах Минобороны уже подключаются к интернету, при этом особое внимание уделяется соблюдению требований безопасности.
«Например, средства вычислительной техники, обрабатывающие информацию ограниченного распространения, к провайдерам услуг интернета не подключаются», — пояснил он.


Рецензии