Чёрная полоса

Моя , страдалица-Душа -
Сердца больного - затихла.
Не звенит уж в ней струна -
Словестного перелива.
Тиха она, не игрива.

Не слышно в ней -
Чувств ярких перезвона.
Болит Душа.
Страдает Душа.
Наполнена - слабостью звона -
Сердца больного она.

Душа,
Таинственно твоё пространство.
Будешь ли ты вновь:
Владычицей рифмы:
Чьё богатство -
Колокольный звон - 
Из  Вселенских  -
Светлых родниковых слов?!

Запоют ли в ней -
Весенних ручьёв голоса?!
Ну будем,будем верить,
Что кончится чёрная полоса;
И возродится -
Несметность! Богатства.
Слов НЕБЕСНЫХ - ясность!

И расскажет голосок,
Расскажет - всем!
Как звонок:
Обыкновенный лучик звёздный.
Которому,так дорог,
Ночной ребёнок -
Месяц  молодой игривый.

Минуя все проблемы,
Звездопадом!
Побежит обычное время.
И ничто! Не сможет!
Уж Душе ожившей,
В себя  творения вложившей,-
ПОМЕШАТЬ,-
Козырнуть магией слов,-
Её так нежно полюбившей.


Рецензии