О Петербурге. После месяца пребывания
Здесь вдохновлён я на стихию,
как упоённая Россия,
дышу великим глубоко!
Давно его судьба сложилась,
Он так велик как никогда,
Россия в Питер град влюбилась...
В его лихие времена.
Когда царь Пётр был так властен,
из пробуждений для страны...
Он память долгую оставил,
И град пришёл к нам с глубины.
Эпохи как лихое лето,
идут столетья не спеша,
а Питер град заметен светел,
здесь царский град,здесь был- и я.
Свидетельство о публикации №113102105593
Хорошая находка, кстати - эта фраза!
Спасибо!
Арина Широкова 21.10.2013 16:02 Заявить о нарушении
Олег Бороненко 21.10.2013 22:05 Заявить о нарушении