О неотвратимости выбора...

Ломает жизнь привычные шаблоны,
Дает нам шанс все заново начать,
Сломать в сознании, в душе заслоны,
Себя понять, принять и осознать...

Шанс выйти за привычного границы,
Увидеть суть и что-то изменить,
Зажечь в душе прекрасного зарницы,
Чтоб снова полной грудью жить...

Нас держит прошлое на месте,
Нам тяжело самих себя менять,
Корежит страх в немом протесте,
Что надо нам? Так тяжело понять...

Тем, кто в смятеньи, жизнь всегда поможет,
До точки невозврата доведет,
И ощутить заставит то, что гложет,
Понять заставит: иль назад или в перед...

Ты помни только - выбор однозначен,
Двумя путями жизнь не даст идти,
Ты ощути, что миг решать назначен,
Решай душой! Решив, вперед лети...


Рецензии