Мое создание

Я ее никогда
Не узнаю
Я ее никому
Никому не отдам.

Вместе мы
Убегаем из рая
Вместе нам
Эта боль пополам.

Она любит
Смотреть на букеты
Ей не нравится
Русский акцент.

Когда вновь
До предела раздета
На одной
Из двухсот кинолент.

Ей не важно
На день или на год
Ей смешно
Когда мне хорошо

Она тихо приходит
На запах
И уходит
Лишь солнце взошло.

Я ее никогда
Не увижу
Ее слов
И дыхание ток.

Даже если
Мы бродим
По крышам
Даже если
С ней время - песок.

И мне не легко расставание
Даже если она только сон
Она будет моим мирозданием
Вместо всех этих тысячи слов.
                21.10.2013


Рецензии