В синем небе облака...

В синем небе облака,
В тучи созревают.
Небо хмурится пока.
В жизни так бывает.
.
Так бывает,не беда,
Это на немножко.
Ведь за дождиком всегда.
Солнце бьёт в окошко.
.
И сияет,и блестит,
Как кусочек рая.
Всех сегодня навестит.
Небо раздирая.
.
А за днём придёт и ночь,
Сонная девица.
Отгоня печали прочь,
Развернув страницу.
.
Так идёт за годом год.
Жизнь своё листает.
Вот-бы знать нам наперёд.
Счастье где летает.
.
Жизнь,шальное ремесло,
Сложная задача.
Вот наверно-б повезло,
Знать,где счастье плачет.
.
Но не знаем мы ни чуть.
О задаче сложной.
Вот бы всё нам развернуть,
Но это невозможно.
.
В синем небе облака.
Снова смотрят грозно.
Не волнуйся ты пока,
Это не серьёзно!!!
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
.........(21 октября 2013 год).........


Рецензии