Главное - Любовь!

Вот в это и я не поверю:
О том, что любовь не нужна.
Одной лишь тебе я доверюсь,
Ты мне как икона важна.

Тебе мои добрые песни
Звучат и торопятся жить.
Храню на груди Божий крестик
И знаю: не будем тужить.

Нам надо о добром подумать,
Почаще друзей вспоминать,
Хорошую песню придумать,
И ею любовь воспевать!


Рецензии