Во дворах разруха, ночь...

            
У ПЕДРОССОВ * нет вопросов,
Их  вопросы     решены.
Мы едим  лишь обещания,
А они ж с  икрой блины.


Во дворах разруха,ночь,
Обещали  всем   помочь,
Лишь ПЕДРОССОВ  выбирай,
Будет вам и свет и рай!

Обращаюсь я с  вопросом
К уважаемым  ПЕДРОССАМ:
"В магазинах лишь"лимоны",
Где же  ваши  миллионы?

* ПЕДРОСС- Партия Единой России


Рецензии