Сложный случай

Стр.-463-.

СЛОЖНЫЙ  СЛУЧАЙ.
Не  удивляйтесь  детям,  –
Вспомнившим  жизни  прошлые.
Случаи  есть  на  Свете  –
Для  понимания  сложные…

Дело  не  в  том,  что  дети  –
Смогут  клад  отыскать,  –
Но  в  Переменах  на  Свете,  –
Которых  нельзя  отрицать.

Стало  таких  проявлений  –
Именно  много  сейчас.
Грани  Иных  Измерений  –
Помнят  дети,  подчас…

Многие  дети,  порой,  –
Помнят,  где  были  в  прошлом  –
До  этой  жизни  земной…
Взрослым  понять  сложно.

А  значит,  не  в  состоянии  –
Взрослые  их  расспросить,
Думая,  это  фантазии,  –
Такого  не  может  быть!

Выдумать  вещи  подобные  –
Малые  дети  не  в  силах,
Но  они  помнят  подробно,  –
Что,  где  и  как  это  было.

Нельзя  отрицать  Сближения  –
Двух  очень  разных  Миров.
Не  за  горами  Явление  –
Смены  Жизни  Основ.

И  дело  в  том,  что  дети  –
Смогут  Клад  отыскать
Вечной  Жизни  на  Свете.
Детям  не  нужно  мешать!


Рецензии