Советскому народу

Дивился Ленин: Как разумны  пчёлы!
Но где  у пчёл, семьи всей, голова?
Социализм понадобился голым
В семье он, в поле, заводе она.

Смотрю картину «Ленин и субботник»
И понимаю, выдумка худа
Какой с  философа получится работник?
Выдумывать стремится голова…

Не дали  вам  в Советах утвердится
Из танка расстреляли, в окна, Дом
Чтоб  не могли вы более гордится
Чтоб до конца вас обобрать потом.

Не быть, не жить Советскому народу
Убить всех гасторбайтерским  мечём
И отвернуть народу  путь к доходу
Встают республики, как недруги, плечом.

Бандера и вся Балтия рехнулись
И Гитлера  в мечтах своих зовут
От 45-го немного оперились
И оккупировать Россию хочет блуд!

Историю не знают, не читают
Всё жмут и жмут, но сколько можно жать?
Все слабые  с России убегают
И вот Указ – по третьему рожать!

Догнать и перегнать по населению
Не важно, что не сможем прокормить
Указ рожать звучит как преступленье
Костьми Россию надобно укрыть!

О поле Русское в  «Людмиле и Руслане»
Стихами бью, не сдвинуть головы
Возможно слабый  я ещё в искусном плане
Молчат ученые, молчите слышу вы!

Кощей  бессмертный пользует Людмилу
Дитя прекрасно крепко ещё спит
Готовит не согласным всем  могилу
И кто кощея ныне победит?


Рецензии