Задремало бабье лето...

Задремало бабье лето,
Позабыло про людей,
Унесло попутным ветром,
Стаи белых лебедей,
По ночам морозец ходит,
Жёлтый лист, везде летит,
А оно, всё не приходит,
Видно, где то, крепко спит.

Бабье лето, бабье лето,
Просыпайся - приходи,
От рассвета, до рассвета,
Окаянные дожди,
Не гуляется, без зонта,
Не проглянет, солнца луч,
Небо, всё до горизонта,
Состоит из тёмных туч.

Днями, сидя у окошка,
Ждём, забросив все дела,
Нам бы, солнышка - немножко,
И осеннего тепла...

Фото взято из сети.


Рецензии