Одичал интеллигент наш

Одичал интеллигент наш
И культуры почти  нет.
Ну,а в чем прчина здесь,
Я вам дам сейчас ответ.

Весной сеют все и пашут,
Летом тяпками все машут,
Осенью хоть  не рожай,
Убираем   урожай.
Вот такой наш реадизм,
Строим мы КАПИТАЛИЗМ!


Пал народ совсем с лица,
Новым  ценам  нет конца.
Ободрали вновь за крышу,
Жди возьмут за то,что дышим.
И за свет за воду, газ,
Да, к тому же и не раэ.

А  зарплата   побирушки,
Лишь умыть хватает ушки.
Нам зарплаты б мировые,
Мы уж  были б не такие.
Был бы лоск и был бы шик,
А пока один лишь  пшик!


Рецензии