Любовь - это...

Любовь - это чудо,
Которое нас окрыляет,
Приходит откуда?
Никто до сих пор и не знает.

Любовь - это море,
Которое в сердце бушует.
Приходит и вскоре
Мы ног под собою не чуем.

Любовь - это радуга,
Которая в сердце играет.
Находим друг друга 
И все у нас совпадает.

Любовь - это пламя,
Которое нас обжигает.
Сгораешь ты, сгораю я -
Такою горячей бывает.

Любовь - воздух чистый,
Он так и пьянит.
Взгляд твой лучистый,
Как сильный магнит.

Любовь - то вода,
Которая нас отрезвляет.
Не знаем когда,
Зачем и куда исчезает...
               


Рецензии