127. Мужское сердце по особому болит
От боли отойти не может...
Сердце у мужчины, так исподволь болит,
И вряд ли кто ему поможет !
Болит тоскою и ни кто ему не люб,
Не замечает и других вокруг...
Тоскует сердцем, да вдобавок однолюб,
Закрытый накрепко весь этот круг !
Страдает болью он долгие года,
Не видя выхода из ада,
Бывает счастлив чуть, минуты иногда,
Но это счастье, не награда !
Случается на время, как бы отлегло,
Потом опять одно страданье,
И помнит сердце годы, ту одну всего,
Что вызывала в нём желанье !
Лишь ту одну, что радость вызывала в нём,
Душа о ком всегда болела,
Он помнит вечерами и ночами, днём,
Мечтает, но мечта не смела !
И как ему мечтать, иная жизнь течёт,
С другим она живёт, как прежде...
Только сердце любит и всё его влечёт,
Не может выкинуть надежды !
Мужское сердце, по особому болит,
Закрыта дверь накрепко его,
И мается, и спорит, и душа горит,
Не впустит в душу он никого !
Свидетельство о публикации №113102105449