Прости меня
Ведь я давно тебя простила. За все обиды и ошибки, что ты когда-то совершила.
Пойми меня.
Лишь правду я тебе сказала, когда, цепляясь за надежду, по гулким клавишам стучала.
Прими меня.
Я лишь хочу, чтоб наши жизни текли рядом. Чтобы помочь тебе могла - словами, делом, теплым взглядом.
А коль не можешь - отпусти меня. Надеюсь, справлюсь с этим ядом.
Автор фото - Silvia Grav
Свидетельство о публикации №113102105422