Всю ночь за окном завывает метель

Всю ночь за окном завывает метель,
Словно кружится волчья стая.
Почему я одна? Кто согреет постель?
В теплой комнате я замерзаю.

Может выпить вина, посидеть у огня?
Но камина я не имею...
Я закутаюсь в плед или ванну приму,
Так я тело свое отогрею.

Но тревожит Душа, в моем теле дрожа,
Ей не это тепло нужно, видно.
Где ты ходишь, скажи? Затерялся ты где?
Душа плачет, ей очень обидно.


Рецензии