Шикарная женщина...
прическа, фигура, платье, все стильно.
Ей все улыбаются, радостно, льстиво,
Рядом и сам ощущаешься сильным.
Но время приходит, как осень за летом.
Она то все та же, в волнах ипотечных,
но мысли ее не в домашних котлетах,
а танцах любви, порой быстротечных...
И чувств настоящих не так уж и много
осталось, как в старой дырявой лодке.
Ты, тело-хранитель и где то фотограф,
Снимаешь фрагменты из жизни красотки...
И вот оно, время, финал на подходе
А нужно ли это, подумайте сами
Уж, лучше с приятной и нежной в походе
Чем рядом с красивой, но на вулкане...
Свидетельство о публикации №113102105376
С улыбкой,
Татьяна Квелашвили 15.11.2020 14:01 Заявить о нарушении
С теплом, Юрий.
Юрий Урываев 15.11.2020 21:59 Заявить о нарушении