Я тебя найду
Я дождинкою прольюсь,
Ветром в поле просвищу,
Но тебя я отыщу.
Птичкой звонкой промою,
То, что я тебя люблю.
Солнцем лес я освещу,
Но тебя я отыщу.
Родником с земли пробьюсь,
Ручейком я разольюсь,
Хоть на сотню верст, иль тыщу,
Но тебя я отыщу.
Как могла к тебе я шла,
Наконец тебя нашла.
Всю прошла земную пущу,
Я тебя не отпущу!
Свидетельство о публикации №113102105374