поглощенные осенью люди...
заблудившиеся в дверях…
будто сорванные с листвою
с отраженьями в зеркалах…
на асфальте с трещинами
и окурками сигарет…
я иду тротуарами мокрыми
а как будто меня и нет…
я смотрю – в отражениях луж -
только тени призрачные с зонтами…
каждой осенью... каждый год -
бесконечная пропасть меж мной и вами…
Свидетельство о публикации №113102105371