Серое небо и пончик с повидлом

Серое небо, зеленые стены
На улице холод, и хаос к тому же
Безумие мне не дает перемены
Ведь разум для бога - как пасеке лужа!

И нет парадокса в кубическом шаре
Что мозгом зовется и любит покушать
Когда он находит печенье в кармане
И ищет пути, как беднягу улучшить!

Ведь рецепт ограничен и нету спасенья
От мечты о свежайшем бисквите из мяса,
Машине из сыра, томатной картошке,
Преправленной сверху банкой варенья.

И, лишь только наевшись и подслушав секретов
Уехать искать жизнь на новых планетах
Ведь чем больше планетов, тем больше рецептов
И снова, по кругу о богах и рецептах

Туманное небо, кирпичные стены
На улице ворон, и полночь к тому же
Вчера я замерз и промок по колены
Мой мозг вытекает..*шмыгает носом*..Я, похоже, простужен.


Рецензии