Разговор с другом

Опомнись друг! Какие дали?
Какие встречи и дела?
Чего мы в жизни не видали?
Все суета, а жизнь пуста.

Подмена смысла и понятий
Предметный треп во славу схем
Кому  в Афон кому в Византий
Но главное, ты кто и с кем?

Все в льстивой круговой поруке
По старой схеме, кто ты мне?
Высокопарно о науке,
Но ковыряясь в ерунде.

Мешают личное с душою
В стремлениях низких ищут свет.
И подменяя секс любовью
Свивают сети мерзких сект.

А жизнь идет широким шагом
И солнце льет на всех любовь.
Все как всегда, все круг за кругом
За летом осень вновь и вновь.

Все без конца  и без начала
С извечной целью жить и быть.
Чтоб наконец Душа познала
И весь свой свет смогла явить.


Рецензии