Отъём жилья по формуле пенсионеров
Получается у них
Христиан могилы множить
Посмотрите нет других.
Деньги крохи отнимают
Всё гребут, гребут, гребут
Формулы нам выдвигают
Богачи на них живут.
То придумали ОСАГО
То тарифы ЖКХ
Дедушка живи бродяга
С тебя сделали Лоха.
Пенсия у нас копейки
И за всё, как заплатить?
Приставы суда ищейки
Могут Вас жилья лишить.
Свидетельство о публикации №113102105278