Я улетаю в сон

Я улетаю в сон.
Скоро наступит он.
Как бегемот иль слон.
И повелит он спать,
Или слонов считать.
Ты там, дружок, не ходи.
Тоже скорей засни.
Ночи стали длинны,
Так безнадёжно темны.
Глазки свои закрывай
И поскорей засыпай.
21 октября 2013 года.


Рецензии