Пряной осени опахало,
Негой солнечной обогрето,
Пледом радужным отдыхало
В кучерявости бабьего лета.
Паутинила лик позолота.
Заалмазили капли в кронах.
Щебетали пичуги что-то
В обнажающихся затонах.
18.09.2013 (среда).
Свидетельство о публикации №113102105221