Посреди ночи
Ну что-то вроде "Чёрного квадрата" Казимира Малевича.
На самом донышке стакана
досохнут слёзы праздных дней.
Он завязал, и перестала
она глушить вино в себе.
Лишь только чай, быть может, кофе
слегка сердца встревожат в них.
Но в основном для них дороже
совместно выплеснутый крик.
Какой то физик там известный
придумал как их связь назвать.
Не помню точно, если честно...
Да!
Резонанс!
Едрёна мать!
Свидетельство о публикации №113102100521
Так что, хотели- не хотели, а задали-таки что почитать.)))
Ольга Маро 03.02.2015 23:59 Заявить о нарушении
Владимир Кабердин 04.02.2015 09:21 Заявить о нарушении