Проклюнулась изюминка в ладонь,

     Проклюнулась изюминка в ладонь,
Набух бутон, затрепетало тело…
Из снов моих порхнула ты несмело,
Как мотылек в разбуженный огонь.

     Рука текла по шелковой груди,
Нашла ложбинку, опустилась ниже…
И вот губами дрожь ресниц я вижу
И локоны пьянящие твои…

     И навзничь опрокинутую нежность,
И тела розовеющую снежность
Всем существом я впитывал в себя
И млел от пробуждения огня.


Рецензии