Счастье

Нельзя обманывать надежды,
Нельзя гасить в глазах огонь.
Пусть мир останется как прежде,
Пусть счастьем падает в ладонь.

Зачем нужны печаль и горе,
И ад разлук, и боль утрат?
Хочу, чтобы в ладонях - море,
До неба чтобы - только взгляд.

Чтобы сквозь бури и ненастья
Раскатный смеха перезвон
Мне указал дорогу к счастью.
И счастье чтобы - жизнь, не сон.

Чтобы невзгоды и потери
Остались в прошлом, позади.
И в завтра распахну я двери.
Там счастье ярко мне свети!


Рецензии