Примите в дар пьяняще-терпкий день,

     Примите в дар пьяняще-терпкий день,
Как радугу между зимой и летом;
И, солнца поцелуй..! –
                По всем приметам
Перечеркнется жизни дребедень.

     И пусть заблудится в душе
                Весна,
И не найти обратную дорогу…
Не обижайтесь, что лишились сна,
И не гоните эту Недотрогу. –
Пускай заблудится в душе Весна!!!


Рецензии