Приминая первый снег,

     Приминая первый снег,
Уносил я губ крещенье,
Счастье, грусть и сожаленье
За нещадный время бег.

     Уносил тепло ланит,
Голос бархатный и нежный,
И разлет волос небрежный,
Сердце, что тобой болит.

     Уносил я в чистоту
Снега первого сиянье,
Тела робкое признанье
И смущенья суету…

     Помолился на окно,
Где за розовым туманом
Миг назад тобой был пьяным –
Трезвым быть не суждено.


Рецензии