Пока ты боль свою балуешь

     Пока ты боль свою балуешь
И ждешь анализы, скорбя;
Здесь неустанно ждет тебя
То, от чего не заликуешь:

     Белья гора, финансовый расклад,
Продуктов пшик, долгов довески,
На пианино пальцев фрески,
В ведре помойном маскарад…


Рецензии