Меня давно на свете нет

Запев:

Меня давно на свете нет!
И мне не страшно ничего!
И я гуляю тет-а-тет
С душою друга моего!

И где рассветы над рекой,
В тумане снежном с молоком,
Там мы, любимая, тайком
Сегодня встретимся с тобой!

Припев (повторяется):

Милая, любимая, желанная!
Радость моей жизни долгожданная!
Милая, красивая и нежная!
Встретимся с тобою мы конечно же!

Запев:

Меня давно на свете нет!
И мне не нужно ничего!
И я гуляю тет-а-тет
С душою друга моего!

Ему читаю я стихи
И жду любимую мою.
Она простит мои грехи,
Ведь я ее люблю!

Припев (повторяется):

Милая, любимая, желанная!
Радость моей жизни долгожданная!
Милая, красивая и нежная!
Встретимся с тобою мы конечно же!


Рецензии