Перепутали Вы юбилей -

     Перепутали Вы юбилей –
Заблудились душою и телом…
Вам б на тройке лететь оголтелой
Сквозь цветенье российских полей,

     Таять нежностью в светлой ночи
Под признанье ласкающих губ;
И в объятьях, что так горячи,
Слышать сердца шальной перестук.

     Перепутали Вы юбилей…


Рецензии