Льдинка
Как-будто для тебя я что-то значу.
Не для того пересеклись пути,
Чтоб горечью разбили мы удачу.
Не для того смотрю в твои глаза,
Чтоб одиночество свое увидеть.
Так много не решилась рассказать.
И ты меня не смог сильней обидеть.
Я не прошу, я не прошу тепла.
Душа моя застывшей льдинкой стала.
Как много я тебе недодала,
И как давно лишь отдавать устала...
Свидетельство о публикации №113102105111