Соотношение величин
Строить высоко нельзя
Вам покажут ужас годы
Вы попомните меня.
То что к небу устремились
Не хватает вам земли
Своим величьем возгордились
От слова божьего ушли.
И пора уже спуститься
Поразмыслить головой
Земля станет шевелиться
Вам аукнется бедой.
Заселяя мать планету
Строя горы города
Соотношение по свету
Изменяет иногда.
Свидетельство о публикации №113102105104