Песнь прозвучала не зря

Мне позвольте дожить до рассвета,
Дотянуть до последней зари!
Мне б еще спеть про осень куплеты,-
Так терпи же свеча,не сгори!
Пока свет обжигающий бьется,
На стене вьется пляска теней!
Пока песнь до конца не прольется,
Сердце рвется больней и больней!
Эй,вы там,наверху,не спешите
Оборвать мою быструю речь!
До рассвета,прошу,удержите
Из души корабельную течь!
Эта осень словами пробила
Мое сердце до самых глубин!
Только жизнь так давно не штормила,
А я с нею один на один.
До рассвета бы мне дотянутся,
Не пустить свою душу ко дну.
Мне теперь что уснуть,что проснутся,-
Где угодно упрямо всплыву!
И свеча пусть огнем истекает,
Вижу свет,может это заря?!-
Вот и Бог мне грехи отпускает,
значит песнь прозвучала не зря.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ...

Май Тирас   21.10.2013 12:24     Заявить о нарушении
Я рада! Спасибо...

Ксана Томусяк   21.10.2013 23:14   Заявить о нарушении