оставь меня только в памяти...

Давай быстрей менять статусы,
давай скорее прощаться.
что после меня останется –
тебе к тому не добраться.
 
а после меня безбрежное
спокойное теплое море,
слова твои, руки нежные
и поиск в моем телефоне.
 
а после меня неровные
беспечные длинные ночи
в чатах давно похоронены
вопросы и многоточия

Отправь напоследок смайлики-
Они все спасут, без сомнений
Оставь меня только в памяти
Отправленных сообщений.


Рецензии