Она, по-девичьи, стройна

     Она, по-девичьи, стройна
И, по-мужски, неумолима:
Нектар удач не пьет одна,
Но бездарей провадит мимо.

     От нас до чертиков устав,
Она окурок в банку вдавит.
И, с уваженьем наших прав,
Нас дело уважать заставит.

     Она мечтает об одном:
Чтоб творчество не плесневело,
И не чиновничал наш дом,
И радость приносило дело.


Рецензии