А мне бы к тебе...

А мне бы к тебе, но только надолго,
А мне бы к тебе, но только сейчас.
Коснуться тебя горячей рукою,
И знаешь, послушать бы джаз...
Мне б кофе горячий из твоих рук чашку,
Взять, да и не отпускать...
А мне бы услышать, как бьётся сердце,
А мне бы тебя согреть здесь и сейчас...
А мне бы глаза твои снова увидеть,
Плевать - Я ХОЧУ В НИХ ТОНУТЬ!!!
А мне бы дорогу от сердца к сердцу,
И головою уткнуться в грудь...
Мне б наших пальцев переплетенье,
Пусть даже только на миг.
А мне бы в твоём остаться сердце,
Чтоб там поселиться навек...


Рецензии