Ни сколько лет,

     Ни сколько лет,
     Ни чья жена,
Ни о себе,
                ни о любви –
                ни слова.

     Лишь сладкий бред, -
     И ты – одна,.. одна
Без прошлого,
                без мужа
                и без дома.

     Всего лишь миг…
     В круговороте дней
Вам счастье может бесконечно сниться.

     Она – при нем,
     А он – при ней.
Но не при ком
                взмах
                радужной ресницы.


Рецензии