здравствуйте, мистер...

20.10.13

Здравствуйте,мистер-моя-ненаглядная-похоть,
Вы в курсе?конечно,не знали.хорошая новость:
Меня раздирает осколками Ваших "люблю",
Уносит в далекие,мутные,темные,страшные дали—
Я пью.

Здравствуйте,мистер-о,Вам-то-того-же-желаю,
Как поживаете?от Вас мне вот боль передали.
Может,пройдемся,как любите–прямо по краю?
Простите,простите...опять увлекаюсь...
Не каюсь.

Здравствуйте,мистер-куда-Вы-запропастились,
Я Вам звонила,но Вы всё бросаете трубку.
Расскажите о том,как я ночью во сне к Вам явилась
И прощайте меня,и прощайтесь—
Я больше не буду.


Рецензии