Не хочу! Чтоб прогнала ты... -
Чтоб прогнала ты… -
Не хочу!
Спрятав сердце за забрало,
Промолчу…
И, мельком тебя увидя,
Загрущу,
Только я себя навстречу
Не пущу.
Спрятав сердце за забрало,
Промолчу –
Быть навязчивым,
поверь мне,
Не хочу!
Свидетельство о публикации №113102105053