Сны. Блюз

Сны не приносят мне радость...
В них давно уже нету тебя...
Как допИтая чашка чая, пуста моя голова.
Пуста и легка - легче водуха.
Как воздушный шар рвется ввысь,
Но крепка нить позвоночника,
И, тяжелым грузом, вниз тянет жизнь.



www.bahtior.a5.ru


Рецензии