Погружение... Древняя История

Стр.-461-.

ПОГРУЖЕНИЕ  ВО  ТЬМУ…
предательство – это  страшное
слабого  духа  смущение;
сумрачное  и  ужасное  –
В  Сущую  Тьму  погружение…

Огненной  Связи  самое  –
Опасное  прерывание…
Но  явным  становится  тайное  –
И  в  пепел  сжигает  сознание.

Нет  предателям  в  жизни
Места  под  Солнце  Сияющим.
Сменяются  их  пароксизмы  –
Ужасом  испепеляющим…

Всё  в  чёрном  свете  кругом,  –
душам  не  успокоиться…
В  безумии  гнусном  своём  –
они  бы  предали…  Солнце.

они  –   от  дьявольской  челяди.
Планете  не  принадлежат.
Все  предатели  –  нЕлюди  –
их  ожидает  Ад.

ДРЕВНЯЯ  ИСТОРИЯ.
Тем  больше  предательства
                молох,  –
Чем  было  Доверия  большее…
Но  наковальня  и  молот  –
Есть  сочетание  мощное.

Доверие  от  предательства  –
Мощь  получает  Огненную.
Опасные  обстоятельства  –
Закалку  дают  особенную.

Древняя  очень  История  –
Противоположных  Начал.
Усилит  предательство  чёрное  –
Жизненный  Потенциал.

Тайные  обстоятельства  –
Притягивают  чрезвычайно
Чудовищные  предательства…
Но  «тайное  станет  явным».


Рецензии