Одно слово

Летом хорошо, зимой – хреново!
Дождь стучит по головам и крышам…
Ты одно всего сказала слово,
А других уже я и не слышал…
Враз остановилось время. Мысли
Замерли перед большим забегом.
Мир запорошило белым снегом,
Превратив его в пустой и чистый…
Превратив его в пустыню смерти,
Где любое чувство умирает.
До весны все в муке замирает,
В беспощадной снежной круговерти…


Рецензии