Нам, славянам, не к лицу делиться
В спор вступили выгода и честь:
Сквозь село щитом легла граница,
Возрождая ненависть и месть.
«Слово…» ничему не научило –
Пусть «прозрачная», но все ж –
межа.
Порождала топоры и вилы…
А ракеты – «поострей» ножа.
Для того, чтоб нам уйти от трений
(Нет пока разумнее решений), -
Нужно экономику лечить –
Дни идут, и каждый
должен!
жить.
Вместе безработицу стреножим
(Наш пример, - он многих слов дороже).
Вновь получат белорусские машины
Ярославские моторы, шины…
Тысячи людей вернутся к делу.
Огонек надежды вспыхнет вновь…
Только кто-то,
где-то
так умело
Путает с амбицией любовь.
Вы уж наверху там разберитесь:
Кто усердно делит?
Чье?
Кому?
Да перед народом
извинитесь
Оба!
за большую кутерьму.
Свидетельство о публикации №113102104978