На восход туманно-рыжий,

     На восход туманно-рыжий,
Как на мятое лицо,
Коромысло грязной жижи
Выгибает колесо.

     Хруст пропал, прыщавит прелость
Белоснежное лицо.
И с туфлей стекает серость
На автобуса крыльцо.

                (27.02.1995).


Рецензии