Тема бобров реальна всегда

Тема бобров реальна всегда
Жизнь без бобров нудна и скучна
Бобры - это сила, бобры - это власть
Бобры никогда не дадут нам пропасть

С бобрами, товарищ, живи без войны
Бобры не дадут испытать нам вины
Бобры - это круто, бобры - это рай
Ищешь друзей - бобра выбирай!

2006


Рецензии