Сад сверкает

Сад сверкает спелой сливой
Много яблок на ветвях
Аромат идет по саду
Я срываю все подряд.

Чтобы всем хватило яблок
Накормить друзей,подруг
Наберу корзину фруктов
Пусть домой все отнесут.


Рецензии