Набух отёчно-сизый ком

     Набух отёчно-сизый ком
И водянисто, и сонливо,
Рыгнул крупенчатым снежком,
И закапелил с крыш лениво.

     Захлюпал под ногами день.
Березы посерели зябко.
И ожила на крыше шапка,
Сползая тяжко набекрень.

                27.02.2010 (+_ 2;С).


Рецензии